Посвящение

Галина Романова 5
Посвящение солдатам России

Твоя рука, как продолжение России,
ее души и сердца, воли, духа, силы,
а сердце, что стучит в груди твоей,
ему, как в унисон все сердце у России.

Сквозь мглу, пески, палящий зной
наш взгляд, надежда на тебя, родной.
Россия просит, не согнись под шквалом
духом, волей, она с тобою рядом встала.

Мы знаем, смерть и гибель ждет везде,
таится в рву, в руинах, в катакомбах.
Ты в Сирии лишь потому, не быть беде,
чтоб не рвались над нашими домами бомбы.

Россию защищаешь ты в стране далекой,
Россию помни, друг и брат, сестра,
тебе мы шлем привет, солдатик синеокий,
пусть твоя будет пуля, как стрела остра.

Не поддавайся панике, задай им перцу,
сразись, теперь черед твой наступил,
как наши деды и отцы лупили немцев,
как под Москвой и Сталинградом час пробил.

Зима укрыла все снегами мать-Россию,
к весне победной мы готовы, встретимся с тобой,
пусть придает тебе, солдат, такие силы,
чтобы Россия победила, а ты на Родину, домой.