Сны

Зубков Вячеслав
Вновь улетает белый самолёт
И сердце вновь моё с собой уносит
Я так хотел бы вместе с ним..в полёт
С тобой...Вернуться в золотую осень

И я на твои фото всё гляжу...
И вроде бы обычные...простые
Но места я себе не нахожу.
Расставлены давно все запятые..

И очень-очень плохо по ночам..
Как только лишь глаза я закрываю...
То обязательно тебя я вижу там....
И нежно..очень нежно обнимаю...

И вроде не юнец,и понимаю всё давно...
Что нет надежды..всё промчалось мимо...
Но всё равно я ожидаю этих снов
Лишь в них я чувствую себя счастливым!!!!