Красивых людей, очень мало

Фима Мил
Красивых людей,очень мало,
Красивых телом-полно.
Душе любить непристало,
Одно лишь девичье лицо.
Прекрасна цветущая вишня,
Но ценен один её плод.
И то,что находится выше,
К себе,всегда очень влечет.
И то,что приятно так глазу,
Проходит со взмахом ресниц.
Никто не забудет ни разу,
Душевных страданий,как песнь райских птиц.