Киты

Ася Огнева
Киты, умирают в лужах бензина.
Да , это ложь,и она не красива.
Китов убивают,увозят насильно.
Что бы замену найти керосину.
Киты безобидны, они любят мечтать.
Их мечта, в чистом небе, как птицы летать.
Раз за разом, бедняги, опять и опять,
Вынуждаются в волны моря нырять.
Им не больно, быть может, свой дом покидать.
Ведь у них есть мечта,они жаждут летать.
И готовы киты , всё на свете отдать,
Лишь бы гладь синих волн с высоты повидать.