свои посты

Медовка
сосуд наполнен, что-то цапнет
в душе когтями черных стай,
тоска влетит последней каплей,
и ... перельётся через край,

рок взялся как-то не умело
за исполнение мечты,
осталось возражать не смело,
да заиметь свои посты,

а вместе с тем ответ здесь прежний:
закат мечты – заря надежды