Отпускаю

Юлия Липкина
Я улечу туда,где светит солнце,
Где моря всплеск смоет образ твой,
Случайных встреч ну не бывает просто,
Благодарю тебя за то,что был со мной!

Как смятый лист не станет снова гладким,
А шрамы заживая не сойдут,
Кто предал любовь хоть однажды,
Смысл жизни во век не найдут!

Я тебя навсегда отпускаю,
И прошу-Ты себя береги!
За любовь и за боль я прощаю,
Только образ мой с сердца сотри!