Испытание

Светлана Милова 2
Каждый день-это испытание,
Все мои мысли,чувства
В них одно лишь переживание.

Так не понятно,
Так необъяснимо, даже
Удача проходит мимо.
Не помогает и красная нить,
Но всё же я пытаюсь жить.
   Веря,и ожидая чудо
Живу с надеждой,
Но как же это трудно...