Сороки

Газин Сергей Юрьевич
Где просторы ширОки,
Мчатся в небе сороки –
И у каждой из них
На хвосте новый стих.

На осиновой ветке
Посудачат кокетки,
И с цветущей ольхи
Протрещат все стихи.

Я с сороками дружен,
Каждый стих с неба нужен,
А уж если с хвоста –
Всё в стихах неспроста!..