Черепаха

Ксения Речная
На спине неси из страны чужой.
Ждет меня давно молодой герой.
Сотни лет плыву за своей мечтой.
Море, мягкий путь проложи домой.

Было много тьмы без меня, родной.
Было много слез без тебя, земной.
Будет день, когда принесет волной,
Чтобы вместе жить под одной звездой.

Ждал жену свою молодой герой.