Союз нерушимый

Игорь Ляшко
СССР- нерушим.
 Все помним эти строки.
 А кто-то подумал он разрушился или поверил глупым новостям. Но мало того, что он жив в моём сердце и я ощущаю себя советским человеком. Я сохранил всё самое светлое о моём советском детстве. Это каждый год на море по профсоюзной путёвке. Это и пионерия, которая воспитывала в юных умах уважение к ветеранам, примерное поведение (пионер всегда пример). Очень много бесплатных кружков.
 Ну и конечно читатель вспомнит, что 25 лет назад союз куда-то исчез. Так вот могу вас успокоить. Двадцать пять лет назад мы создали союз двух сердец. Так сказать, услышали голоса двухсот миллионов советских сердец на референдуме о сохранении обновлённого союза. Взялись за руки развернули свои ладошки и вложили эту капельку в свои сердца. Да и скрепили подписями. Есть документ с печатью, а у жены сохранился и советский паспорт государства с гербом страны.
 Так что последнюю капельку мы сохранили. Союз жив в этой капельке до сих пор. А каждый знает капелька к капельке и вот оно море братских сердец слились, скрепились и создали новую крепкую семью.
  Союзы сердец, созданные 1991году объединяйтесь, вы последние хранители огромного союза. Вливайтесь в единую реку.
 Мы вместе! Умножим любовь!