Новый год

Михаил Хмельницкий
Боже мой!
Какие пляски,
Возле елки,
В Новый год,
Персонажи,
Будто в сказке,
Резвый,
Ласковый - народ.
Я немножко,
Уже старый,
Но хочу,
Вполне - всерьёз,
Чтобы всё,
Так и оставил,
Добрый,
Дедушка - Мороз.
Чтобы беды и печали,
Не касались - никого,
Чтобы также отмечали,
Мы любое торжество,
Чтобы пели и плясали,
Чтобы радостью светились,
Чтоб друзей не забывали,
И встречаться - не ленились,
Чтобы пенсии, зарплаты,
Были больше, чем у всех,
Чтобы жизненные траты,
Приносили лишь - успех!