Любила, но временно...

Сарана
Мне стыдно за каждый свой шаг.
Мне стыдно за каждую мысль.
В голове как всегда бардак,
И в твоих глазах каждый день полумрак...

Я о тебе теоремы учить не хочу.
Твоя тема мне надоела.
Все аксиомы пойдут ко дну и все мною выученные леммы...

Каждый день до тошноты я зубрила одни слова.
Каждый день до хрипоты я читала тебе себя...

Мне теперь стыдно за каждый свой шаг
И за каждую строчку.
В голове как всегда бардак.
И Любовь как химическая цепочка.
Полюбив однажды тебя, я учила все теоремы.
Но чем яснее я понимала леммы,
Я осознала всю суть твоей душевной темы...