Любви сирень...

Галина Соловьева
Ты даёшь тепло и нежность,
Я к тебе мечтой несусь,
И вдохнув желаний свежесть,
Тихим облачком коснусь.

Капли дождика прольются,
В них свидания слеза,
Мысли к солнышку взметнутся,
Светлой искрою в глазах.

И рассыплет небо блёстки,
Подарив нам райский день,
Будет праздник милым, лёгким,
Зацветёт любви сирень...
16.12.16