Абдикация дня свернулась кошкой

Алексей Андреевич Французов
Абдикация дня свернулась кошкой.
Я машинально полез в карман.
Нащупываю мир. Вселенная просочилась
через дырку в носке. Огненный столп.
Я искал адорацию твоих чувств.
На твоей короткой юбке экзистенций я
обнаружил свою руку. Я размазывал
майонез. Шарики сошлись и между
ними была тонкая нить, она
тебя опутывала. Я стреножил росинки на
твоём лице. Клитор зажевало как счастливый
билетик. Комната была в святом семяизвержении.