***

Пушкина Татьяна
Ты, наверное, не спишь.
В телевизоре сидишь.
Ну а я уже легла.
Только позу не нашла.
С боку на бок,
Со спины на живот.
Если бы рядом любимый лежал,
Теплом своим меня согревал.
Я метаюсь туда и сюда.
Но сон не берёт
Ни как вот меня.