рассылка

Смагина Виктория
зима без спроса рассылает снег
по адресам былым и настоящим –
на, получай, незимний человек,
сезонный спам на свой почтовый ящик,
на изгородь,
на флюгерный разбег,
на хлебный пир продрогшей птичьей стаи.
на белом белым письмена…
но снег
к апрелю непрочитанным растает…