Медали обороты

Владислав Берковский
Уставший голос мой , не тот
Вы не со мной а я не с вами
И я не слышу больше нот
Что мои уши обожали

Те комнаты что были в белом
Эмоции что трепетали
Погибшие в паденье не умелом
Как листья желтые опали

Про них забыли
Положив на полки
В три слоя пыли
А в душе осколки

И сдохли вдруг остатки веры
Мне не нужны больше примеры
Потерянны свидетели и фото
Гербарий жизни с оборота

Не так красив он в свете правды
Но так блаженна горькая та ложь
Есть люди те, что больше не исправны
Но ты нормальный, просто не поймешь…