Забота о

Бонифацци
Вы охуели вашу мать, да чтоб вам солнца не видать! Вы охуели, *** вам в глаз, пусть будет с вами унитаз! Вы охуели не на шутку, пусть будет вам ****ец как жутко! Вы охуели хуй вам в рот, такой вот в жизни поворот!