***

Богдан Кубарычев
Я взорвал лайнер
Такие нужны армии
Без мозгов и принципов
Лишь бы полапать девицу

Армии нужны послушные
И честь отдать,
По очереди справить нужды
Благодать вам, а не служба.
 
-Я изнасиловал малыша,
Старшина.
-Во имя страны, нашей роты?
-Обижаешь, ну что ты!