Мнение

Алена Беляева 4
Устами упрямо внимая,
Не видела смысла я врать.
На мнение ваше плевала,
Плюю, да и буду плевать..

С манерой принцесс не сравнюсь.
И пусть, на характер скверна,
Зато я по жизни пройдусь,
Не стадом, а просто одна.