Гитара

Владислав Берковский
Гитара из нато, из махагона
Не из массива, просто из шпона
Лежит на диване,в свете луны
Пальцы бежали по грифу мои

Гитара из нато, из махагона
Не передаст души моей стона
Пальцы бежали в низ по ладам
С криком печали, не слышным вам