Ельцин это

Юрий Харжевский
 Захвалили Ельцинойда
 Мол он славный. И вообще.....
 Надоели все, довольно!
 От него тошнит уже.

 Разудалый был бухарик.
 Все просрал и все пропил.
 На весь мир страну ославил,
 Алигархов наплодил.

 Его верная семейка
 Тоже денег нагребла.
 И теперь поди, проверька
 Сколько сперла и когда.

 С той поры воды не мало,
 Как и время утекло.
 И народа в землю предков
 Ужас сколько полегло.

 Не злопамятные люди.
 Все поймут и все простят
 Только Ельцин тот Иуда.
 Хуже немца супостат.