Политика

Вилли Гол
Кому-то по кайфу "Штаты",
Лживый Брайтон,
Рабские контракты,
Ты русский гастарбайтер.
К американской мечте,
В звездно-полосатом,
Забывая кто ты,
Меняя и меняясь совестью,
Как так братко?
Не правда ли, не так давно,
Бил в грудь ты кулаком,
Кричал - "Америка ГОВНО"!
В поддержку президента,
И шлюх, что рядом с ним,
На сердце рисовал ты каждый день,
Один и тот же грим.
Таких у власти много,
Им наплевать не только на тебя,
Им наплевать на Бога.
В угоду своей суке дочери,
Или мажорному сынку,
Дербанят общую, любимую,
Огромную страну.
Не обольщайся, братко,
И за бугром все точно также,
И как бы ты не рвал себя,
Тобой будет рулить урод, поднявшийся на кражах.
Но есть одно, в чем мы сильнее  чем они,
Мы видим мир в разных цветах,
И с оптимизмом проживаем дни.
Поэтому подумай,
Стоит ли иллюзия свободы,
Дороже чем союз непобедимого народа!