Напророченное счастье

Светлана Чаплыгина
Напророченное счастье-
Жди его не жди,
Но случается однажды
Нам его найти!

Как далеко,
Как устало к нам оно идет?
Даже если позабыто-
Нас оно найдет.

Кто-то раньше,
Кто попозже
Впустит счастье в дом.

Долгожданное мы счастье
Вместе обретем!

Приютим,
И приголубим,
Будем счастье звать.

Напророченное счастье-
Больше не отнять!


(2016 30.04)