Мне тебя обещали

Белла Робертс
Мне тебя обещали
Поздно ночью или днем.
Это как смотреть на летящий самолёт, который когда-нибудь упадёт
Это как смотреть на ребёнка и понимать, что такого счастья тебе не дано
Аборт....
"Рожу еще", а теперь лезвием по телу
Это так приторно кусать губы одной, в пустой квартире
Да чего ты добилась? Квартира, машина.
А для чего живёшь ты?
И снова лезвие скользит по рукам вниз
Я просто помню тебя, и те слова
Приди поздно вечером или днем, но молчи
Смотри на её красные опухшие глаза
А её бледное тело... ты помнишь как твоя девочка хотела?
Как она хотела жить, но...
Не спасайте людей, чтобы когда-нибудь снова убить
Ведь, мне тебя обещали.