Про бабуль

Владимир Казмерчук
Засиделись местные бабули
Допоздна под яркою луной.
И друг другу крутят они дули,
Явно, что не дружат с головой.

Мой старик,- промолвила Маруся,
Лучше всех рисует на стене.
Ну, а мой,- за ней сказала Дуся,
В свои годы скачет на коне.

Ой, да ладно,- ляпнула Галина,
Мастаки своих вы похвалить.
Вон-то мой,- полнейшая скотина,
Лишь бы выпить, да меня побить.

Так что лучше, бабоньки-соседки,
Попусту не красьте мужиков.
Пусть и пьёт мурло моё в беседке,
Но на всё ради меня готов.

Разбежались местные бабули,
Приуныв, качая головой.
Ну, а завтра вновь закрутят дули,
Развернув словесный женский бой.