Милая милая девочка

Александр Чинченко
Милая , милая девочка,
Свет моей , нежный , души!
Лик твой - небесная весточка,
Яркие звезды в тиши ,

   Вижу в глазах твоих пламенных,
   Я безмятежный простор,
   Сердцем причастным израненных,
   Любящий , жизненный взор,

Легкие искорки праздника,
Сказку туманную снов,
Губы , с улыбкой проказника,
Листьев - осенних покров,

    Тайны миров , всю вселенную,
    Жизнь , что желаньем полна,
    Радость внутри - незабвенную,
    Будто святая - Луна...