Зима

Белла Робертс
Зима. Февраль.
Они встретились дважды, и им хватило
Им хватило того, что бы понять
"Это моя любовь" -24 февраля.
Ведь так часто бывает, встречаешь человека и вот, он весь твой
Шла весна, они были счастливы
Порхали друг от друга как бабочки
Бабочки...в её животе
Но... не в его
Он стал черствым, будто так и должно было быть
Шёл июль...самолёт.
Он провожает её словами "мы встретимся, я обещаю", но что-то внутри говорило ей "Это ваша последняя встреча".
Не веря себе, она целовала его и крепко обнимала.
Шёл август, а от любви остались щепки
А как же детки... боже да какие детки, это шизофрения.
29 августа, этот день она обвела чёрным маркером.
29 августа, закончилась её жизнь.
Двадцать девятого августа- она стала, существовать.