На потеху всему свету

Сибирячка Лида
*****************************
На потеху всему свету,
Сочинила стишок этот,
Как любила и рыдала,
Счастливой так не стала,
Я ему и то и это,
Борщи,блины,котлеты,
На обед налью сто грамм,
Глазеет гад по сторонам,
Во мне всё как надо,
И в постели я не слаба,
Грудь,талия,глаза,
Ты за что же так меня?
Долго терпеть не стала,
Проваливай!-сказала,
Не то отравой угощу,
Прах по ветру пущу,
Он в ответ-"Ты озверела,
Баб любить-святое дело,
У меня инстинкт самца,
Да и хочу я вас всегда"
"Тогда открой себе гарем,
На голову одень шлем,
Не миновать тебе беды,
Коль одну пропустишь ты"
Собрала быстро чемодан,
Он пришёл зараза-пьян,
Спустила с лестницы его,
Сломал нос,одно ребро,
Так и закончился роман,
На душе сплошной бурьян,
Я свободная как птица,
Пора свободой насладиться!

************************