Раз. И. Навсегда

Белла Робертс
Это произошло будто вчера, и да, я всё еще помню твои глаза.
Как опаздывал, извинялся и говорил что-то невпопад,
Как ты нервно курил сигарету одну за другой.
Это было будто вчера, я всё ещё помню твои глаза.
Тот запах волос и поцелуй на прощание,
Тот отвратительный аэропорт, который просто нас оторвал,
Оторвал, как лист из тетради.
Раз. И. Навсегда.
И та твоя последняя фраза - "я люблю тебя".
Научись пожалуйста мальчик, никогда не врать.
Раз. И. Навсегда.