На портале

Елена Нарижняк
На портале " Стихи " ежечасно
Возрождается чья - то душа
В виде строк , не добытых напрасно ,
От таких , что слезятся глаза ...

С разным почерком в горсти терзаний ,
С утверждением правды своей
Получили мы право , как манну :
Раствориться в стихах для людей .

       16 12 2016