***

Рамиль Галеев
Ты только пожелай мне летную погоду,
Я прилечу к тебе читать свои стихи.
С собой возьму я радости немного,
А ты в квартире свечи разожги.
Волна стихов и огоньков мерцанье,
Твои глаза, как легкое вино.
О, сколько в этом всем очарованья
Ах, как же я искал тебя давно…