Оранжевое солнце присело за горой

Татьяна Горчилина
Оранжевое солнце присело за горой,
Когда теперь увижусь я с тобой?
Птицы успокоились, смыкаются глаза,
На листве лежит полночная слеза.

На скрипке сверчок заиграет,
Песню свою мне споет,
Любовная серенада заснуть не дает.

Теплый ветер летит, все знает,
Распахнет в надежды окно,
Чтоб понять, как прежде, быть с тобой мне суждено.

Утро покроется росами,
От тебя что мне скрывать,
Обнимусь только с березами,
Чтоб тебе не ревновать.