Ты молчишь

Рамиль Галеев
Ты молчишь, а это значит,
Больше не увидеть никогда,
Стан твой стройный, волосы рекою,
И бездонно-карие  глаза.
Был весной твоим волненьем тронут,
Я всегда твоей мечтою жил.
Затянул меня любовный омут,
Голос твой меня приворожил.
А теперь ты даже не поздравишь,
С праздником, и теплые слова
Ты не пишешь больше, больше не отправишь,
Весточку, волнуясь и любя...