Огонёк свечи погас в ночи...

Михаил Федорков
Огонёк свечи погас в ночи,
Больше не горят его лучи,
Больше не одарит мягким светом,
Но пока что ты об этом
Лучше просто помолчи.
Приложи к губам свою ладонь,
Тишина – струна, попробуй тронь.
Не желай былому возвращенья,
У Любви спросив прощенья,
Затуши в себе огонь.

Здесь, поверь, не нужно лишних слов,
Прогуляйся в лабиринте снов,
Может быть Морфей тебе укажет
Верный путь, что картой ляжет,
Путь к которому готов.
Не пытайся вновь зажечь свечу,
Всё не просто так, я не шучу.
Лучший лекарь – Время, пусть рассудит
Кто из вас виновен будет,
А я просто помолчу.

   
             / февраль 2000г/