Я не хочу...

Александра Петрова 7
Я не хочу,чтоб было снежно и пустынно
Я не хочу,чтобы метель мела
Я не хочу,чтобы твоя любовь остыла
Хочу всем сердцем, чтоб она цвела...

Цвела сиренью белой на стекле оконном
Цвела черемухой пушистой на ветвях
Цвела улыбкой утром полусонным
И поцелуем нежным на губах.