Посвящение

Анатолий Пинигин
Искусство, данное природой,
Красивой быть и молодой,
И жить, как будто бы невзгоды
Тебя обходят стороной.

Как это чудо значит много
Для наших сумасшедших дней.
Склоню колени у порога,
Чтоб вознестись душою к ней.

Подняться ввысь над трудным бытом,
Забыть всё прошлое своё,
И прикоснуться к тайнам скрытым
В душе загадочной её.

В.Ф.