Солнца лучи..

Алена Беляева 4
Солнца лучи.
Ветер кричит.
Мать не устала ждать.
Сына, что с армии должен прийти.
Ведь надо о многом ему рассказать.

Обут ли, одет, не болит ли живот,
Ведь столько случиться может за год..
И слёзы у мамы пойдут сгоряча.
Ей так не хватает родного плеча.

Сидит мама, плачет, мечтает о том,
Что скоро зайдут эти ножки в свой дом.
Она подбежит, обнимет его.
Потом, подождав, расцелует всего.
А он ей тихонечко скажет в ответ:
"Мамы, лучше тебя, на свете нет"