Слова

Юрий Матвеев
Прорастают слова как трава
Через толщу воспоминаний,
Появляются как острова
В океане переживаний.

Расцветают они как цветы
На поляне твоих забвений,
И наводятся словно мосты
Через реки былых сомнений.

Зазвучит музыкальный узор
Поэтического напева.
Улетит он на вольный простор
В безоглядное синее небо.