Ты просто оказалась пешкой...

Кейт Мэрилин Уокер
Ты просто оказалась пешкой,
в руках безжалостной судьбы.
Ты просто потеряла верность,
и слово доброй красоты.

Тебя предали так жестоко,
что не загладить сердца раны.
Тебя использовали ловко,
не дав и после никакой пощады.

Нельзя, в столь век суровый,
распахивать свои сердца.
Нельзя, в столь век суровый,
дарить добро на улицах.

© Кейт Мэрилин Уокер, 16.12.2016