весну зачали

Мальвина Матрасова
Вы, может быть, не заметили: сегодня весну зачали. То солнце, что в окна светит нам, трубит о её начале. Что небо теперь беременно грозой, что носить пять месяцев. Что все, что пугало - временно, поэтому так и бесится. И пусть теперь вьюжит, стерпим мы, в снегу себе ямку выроем. Мы перезимуем, сдюжим мы, вальсируем, вновь вальсируем!