Твой кофе уже остыл...

Виктория Федынышин
Твой кофе уже остыл,
Как впрочем, и твои чувства.
С кем ты сегодня был?
Да и это не важно. Пусть так.

Уедешь с утра на роботу.
Холодным взглядом не трогай.
С кем будешь сегодня заботливым?
Ну, с кем же? Наверное, много их?

Твой кофе давно уже остыл.
Согрей и добавь сахара ложечку.
Мне выпить и чашку не хватило бы сил.
Он горький на вкус, как и ложь твоя.