Баюкаю руку, как дочку когда-то

Антишина Татьяна
Баюкаю руку, как дочку когда-то,
поближе к груди прислонив.
И вот, что скажу я - конкретно, ребята,
все магии это сродни.
И боль утихает, и что-то такое
в душе происходит моей.
Объятая памятью детства покоя,
она молодеет, ей-ей.
А может быть просто становится лучше,
ведь детство не знает греха.
О чем горевать? О судьбе невезучей?
А чем же судьба-то плоха?
Ну, руку сломала, срастется, как надо.
Зато никуда не спешу.
Быть может все это подарок, награда,
а я сожаленьм грешу.
Быть может Господь уберег от другого,
от более страшной беды?
А может поступков своих бестолковых
уже пожинаю плоды?
Гадать бесполезно. И промысел Божий
порой очень трудно понять.
Баюкаю руку и чувствую кожей
святую Его благодать...
16.12.2016