Он совсем не святой...

Виктория Федынышин
Он совсем не святой,
Но слишком рано записал себя в грешники.
Он может быть таким со мной,
Самым чутким и самым нежным.

Ведь никто никогда не узнает,
Как он отзывается на мои слезы.
Только со мной он таким бывает,
Самым ответственным и самым серьезным.

Как же он лечит больную душу
Одним лишь теплым взглядом?! –
Он готов очень долго слушать
И держать меня за руку рядом.

Он ни о чем не спрашивает.
Сам справляется с любыми трудностями.
Я могу бесконечно доказывать,
Что он самый сильный и самый мужественный.

Он совсем не такой как кажется.
За улыбкой грусть ловко прячет.
Каждый раз ему не трудно отважиться,
Сказать, как для него много значу я.

Да, я знаю, он не святой,
Но слишком рано записал себя в грешники.
Он самый близкий и самый родной.
Мне с ним легко и безмятежно так.