Оттепель

Виктория Федынышин
В этот раз на мне твое пальто.
И мы в огромном городе одни…
Ты спрятал меня от ветров.
Мне тепло, словно сердце тает в ладонях твоих.

Растворяясь в кромешной темноте,
Как будто снежинки на коже.
Я стану мыслями в твоей голове,
Чтобы нечем тебя не тревожить…

Может никто и не узнает о нас?
Наши следы заметает снегом.
В тишине полузакрытых от холода глаз
Мне никогда так хорошо еще не было.

Да, в этот раз на мне твое пальто.
Ты отдал мне его и теперь,
Сам лишь понимаешь отчего,
В твоей душе настала оттепель.