Это, как будто бы лететь с крыши небоскреба вниз..

Виктория Федынышин
Это, как будто бы лететь с крыши небоскреба вниз –
Быть просто твоим очередным увлечением.
Лучше я буду одна, чем одной из…,
Если ты не можешь сделать для меня исключение.

Я не игрушка, со мной играть нельзя.
И наигравшись, где-то в углу оставить.
Хотя ты много кукол в свою коллекцию взял,
Но я то «куколка» непростая ведь.

Да, ты снова позовешь, и я захочу прибежать к тебе,
Но пусть меня закроют в комнате и выкинут ключи.
Никто еще не смог надолго удержать тебя,
Но и меня еще никто так и не приручил.