Они во снах такие юнные

Валентина Широкова 2
Он снится ей ночами полнолунными
Он помогает ей во сне опять взлететь
Они во снах всегда такие юные
Вдвоем им все не сложно одолеть
Она с двумя косичками без бантиков
Он ежик и не держится пробор
И полные карманы у них фантиков
И не преграда им чужой забор
Вокруг вершины горные заснежены
А ниже все леса, леса, леса
И рододендры  розовым изнежены
И речка завершает чудеса
Она игривая своим быстрым течением
Срывается с высоких склонов гор
Заполнила пространство все ритмичным пением
Взор на нее, и это приговор!