Привет, как твое самочувствие?

Виктория Федынышин
Привет, как твое самочувствие?
Извини, что не могу тебе посочувствовать.
Знаю точно – ты сильный и все преодолеешь.
Но мне все равно паршиво на душе, когда ты болеешь.
Со мной случилось что-то подобное однажды.
Я заболела тобой, как ты простудой, но это совсем не важно.
Другое дело, если бы я смогла так научиться,
Как ты за три дня легко излечиться.
Нам, двоим, я желаю, во всяком случае –
Пусть никакие болезни нас больше в жизни не мучают!