Я люблю слушать только его в голосе хрип

Виктория Федынышин
Я люблю слушать только его в голосе хрип.
Разве в этом есть что-то криминальное?
Да он конечно еще тот опасный, дерзкий тип.
Но ведь ему за спиной белые крылья расправлю я.
 
Мне невыносимо лишь смотреть, как он сидит и думает один,
потом, принимает решение, не советуясь. А вдруг все перепутает?
Но когда я говорю ему – «Люблю тебя, мой хулиган», даже таким,
Он уверенно отвечает – «Я тоже, только сильней, люблю тебя!»