Я постепенно привыкаю

Дарья Стронг
Я постепенно привыкаю
Вести себя зиме под стать.
Меня, как прежде, не пугают
Мороз и рек стальная гладь.

Мне не страшны метель и вьюга,
Свистящий ветер, снегопад,
Ведь наконец-то мы друг друга
Нашли.
Не уж-то ты не рад?

Что не один в пустой квартире
Сидишь за письменным столом.
Мы вместе в параллельном мире
(пока не в этом, только в том).

Но в зимней сказке новогодней
Порой сбываются мечты,
И загадала я сегодня,
Чтоб были рядом я и ты.